Zoonimi nei testi Bertoldo e Bertoldino di Giulio Cesare Croce - Deželjin, Vesna (2009)
Nel contributo si presenta la funzionalità degli zoonimi che compaiono nei due testi di Croce ; questi elementi, svolgendo varie funzioni sintattiche possono essere analizzati anche come portatori di funzioni testuali e pragmatiche