Die Rolle der deutschen Sprache in Kroatien aus der Sicht der Jugendlichen - Janeš, Franjo (2010)
Der Vortrag präsentiert die Ergebnisse einer unter kroatischen GymnasiastInnen und Studierenden durchgeführten Umfrage zur Rolle der deutschen Sprache.
Projekt MZOS
GER