Risposta all' opuscolo del sig.r Vincenzo Duplancich col titolo: "Della civiltà italiana e slava in Dalmazia" - Ljubić, Šime, povjesničar (s. n., 1861)
Odgovor na brošuru "Della civiltà italiana e slava in Dalmazia" Vinka Duplančića.