Relazione della Congregazione municipale di Spalato letta all' onorevole Consiglio riunito nell di 23 decembre 1860 sulla condotta da essa tenuta a tutela della provinciale autonomia garantita dall' imperiale diploma 20 ottobre 1860. (s. n., 1860)
Protiv sjedinjenja Dalmacije s Hrvatskom.