Funerale celebrati in Zara nel giorno 11 novembre 1865 : in onore di Giuseppe Ferrari Cupilli : morto nel giorno 9. - Berčić, Ivan, filolog ([s. n.], 1865)
Sadrži opis sprovoda i prigodne stihove koje su, prema predgovoru na str. 5-7, napisali Giovanni Bercich = Ivan Berčić, Giovanni Danilo = Ivan Danilo, Simeone Ferrari Cupilli, Luigi Mery, Giovanni Nicolich = Ivan Nikolić, Pietro Pagani, Eugenio Paluello, Nicolo Roglich = Nikola Roglić.