Zara cristiana : a sua eccellenza reverendissima monsignor Pietro Doimo Alessandro Maupas, arcivescovo di Zara, metropolita della Dalmazia - Bianchi, Carlo Federico ([Zadar : s. n.], 1877)
Povijest zadarske crkve.