Materiale e provenienza della pietra, delle colonne, nonchè delle sfingi del Palazzo di Diocleziano a Spalato e delle colonne ecc. delle basiliche cristiane a Salona ; Proviene qualche cosa nel Palazzo di Diocleziano a Spalato, per es. qualche colonna, qualche pezzo architettonico od ornamentale, qualche statua, dalle lapidicine di Sirmium (Fruška Gora nella Slavonia)? : (con tav. VII-XXI.) - Bulić, Frane ([s. n.], 1909)
Materijali i podrijetlo kamena, stupova i sfingi u Dioklecijanovoj palači u Splitu i u kršćanskoj bazilici u Solinu.