Osservazioni sugli uccelli della Dalmazia ; Osservazioni sul lavoro di Michele Stossich dal titolo "Prospetto della fauna dei vertebrati dell' Adriatico" - Kolombatović, Jure ([s. n.], 1880)
Zapažanja o pticama u Dalmaciji i autorov komentar na djelo na Michelea Stossicha "Prospetto della fauna dei vertebrati dell' Adriatico".