Delle presenti condizioni economiche della città e distretto di Zara - Bratanić, Petar ([Zadar : s. .n., 1869)
O tadašnjim ekonomskim prilikama u gradu i okrugu Zadru.
Puno ime autra i izv. oblik: Petar Bratanić.
P. o.: Bollettino consolare ; giugno 1869.