Giovine da Narenta = Fille de Narenta - Viero, Teodoro ([Venecija], : Teodoro Viero, 1785)
Uz obalu je prikazana djevojka u svečanoj nošnji, ogrnuta kaftanom.
Signatura otisnuta d.d. ispod prikaza: Apud Theodorum Viero Venetijs; l.d. ispod prikaza otisnuto: Giovine da Narenta // nella Dalmazia Veneta, sul confine del Dominio // Turco, nastita con il Caftan; d.d. ispod prikaza otisnuto: Filla de Narenta // claus la Dalmathie Venetienna, aux confins // du Domaine Turch, abillie avec le Caftan. // B. 108
Bakropis iz serije "Raccolta di stampe che rappresentano figure ed abiti di varie nazioni"
Thieme/Becker, sv. 33/34, str. 340
Izvornik digitaliziran
Keywords: Bakropisi; Bakrorezi