Discorso inaugurale : pronunciato nella pubblica sesione muncipale del giorno 30 luglio 1864 in Spalato - Lanza, Frano (s. n., 1864)
Nastupni govor splitskog gradonačelnika Frane Lanze od 30. srpnja 1864.