Le febbri malariche nell'Istria meridionale e le loro complicazioni : osservazioni e considerazioni - Schiavuzzi, Bernardo ([s. n.], 1907)
Autor daje kratak osvrt na zemljopis, geologiju, meteorologiju i floru regije.