Saints d'Istrie et de Dalmatie : ("Analecta Bollandiana" tom XVIII, fasc. IV) Bruxelles, Société des Bollandistes 1899. - Delehaye, Hippolyte ([S. l.] : [s. n.], 1901)
Obuhvaća samo istarske svece.
Sadržaj: I. S. Mauro di Parenzo. II. S. Eleuterio, i ss. Proietto ed Elpidio, i ss. Iuliano e Demetrio.
Puno ime autora: Hippolyte Delehaye.
P. o.: Atti e Memorie della Società istriana di Archeologia e Storia patria ; vol. XVI, fasc. 3 e 4
Bibliografske bilješke uz tekst.
Keywords: Kršćanski sveci -- Istra