Intorno a Giovanni Berčić, canonico onorario e professore, ecc. ecc. : parole dette ai socii del Gabinetto di lettura pel clero cattolico in Zara : nella Conferenza generale del 9 giugno - Ivčević, Mate ([s. n.], 1870)
Komemorativno slovo prigodom smrti Ivana Berčića koji se istaknuo u proučavanju staroslavenskog jezika i liturgije.