Discorsi sullo scioglimento del Comune di Spalato : tenuti dall'on. deputato dr. Gaetano Bulat nelle sedute dietali 8 e 9 settembre 1881. - Bulat, Gajo (s, n, 1881)
Govori o ukinuću splitske općine. Sukob s Bajamontijem.