Discorso pronunciato alla Camera di Vienna nella tornata del 1.o maggio a. c. a favore della linea ferroviaria Ocestovo-Zara - Begna, Cosimo ([s. n.], 1874)
O željezničkoj liniji od Oćestova kod Knina preko Benkovca do Zadra.