Discorso pronunciato alla Camera di Vienna nella tornata del 1.o maggio a. c. a favore della linea ferroviaria Ocestovo-Zara - Begna, Cosimo ([Zadar] : [s. n.], 1874)
O željezničkoj liniji od Oćestova kod Knina preko Benkovca do Zadra.
Puno ime autora: Cosimo Begna.
In Appendice al Memoriale sulle ferrovie dalmate.
Keywords: Željezničke pruge -- Dalmacija -- 19. st