Dell' amministrazione del comune di Spalato dal 9 Gennaio 1860 al 6 Giugno 1864. : con un poscritto - Bajamonti, Antonio (A. Bajamonti, 1864)
Uvod, 3—4. str., o postanku djela; u dodatku, Poscritto, osvrt na govor načelnika Splita Francesca Lanze, Discorso inaugurale pronunciato nella pubblica sessione municipale del giorno 30 luglio 1864 in Spalato. Trieste 1864.; o radu prijašnjega općinskoga vijeća Splita.