Programma pell'istituzione d'una Cassa di mutuo soccorso pegli artieri della citta e dei sobborghi di Spalato - Dević, Ivan, pisac (s. n., 1867)
Svrha Škrinje uzajamne pomoći je pomaganje siromašnijih građana Splita.