Erfahrungen über die Syphilis nach Beobachtungen bei der Landbevölkerung in Dalmatien - Peričić, Božo (W. Braumüller, k. u. k. Hof- und Universitäts-Buchhänder, 1895)
O sifilisu nakon promatranja ruralnog stanovništva u Dalmaciji.