Die Fischerei im Adriatischen Meere : mit besonderer Berücksichtigung der österreichisch-ungarischen Küsten : mit 89 abbildungen und einer Übersichtskarte - Krisch, Anton (Mittheilungen aus dem Gabiete des Seewesens, 1900)
Ribarstvo na Jadranu.