Il duomo di Spalato (mausoleo di Diocleziano) : discorso tenuto nell'I. r. museo artistico per l'arte e l'industria di Vienna nel febbraio 1883 - Hauser, Alois ([s. n.], 1883)
Hauserov govor održan 1883. g. u Muzeju za umjetnost i obrt u Beču o katedrali u Splitu (Dioklecijanov mauzolej).