Del sepolcro originario di san Domnio, vescovo e martire di Salona : appunti archeologico-agiografici : edizione privata a uso di manoscritto - Kaer, Petar (autore, 1905)
Protivno Frani Buliću nastoji dokazati otkriće groba sv. Dujma.