Zur Frage der Erhaltung des alten Bischofspalastes in Spalato - Senjanović, Petar ([Split] : Vereines "Za Split-per Spalato", 1910)
Pitanje o očuvanju Biskupske palače u Splitu.
Puno ime autora: Petar Senjanović.
Na 3. str.: Diese Schrift wurde vom Ausschusse des Vereine "Za Split-per Spalato" an genommen und namens der Bevölkerung von Spalato anlässlich der Tagung der Palastkommission, am 1. April 1910. den Kommissions-Mitgliedern übergeben.
Keywords: Splitsko-makarska biskupija; Biskupske palače -- Split