Sulla necessità d'un aumento dell' illuminazione marittima lungo le coste del Mare adriatico : con una carta del Mare adriatico - Páuer de Budahegy, Giovanni Carlo ([s. n.], 1863)
O potrebi za povećanjem osvjetljenja obale Jadranskog mora.