Sulla necessità d'un aumento dell' illuminazione marittima lungo le coste del Mare adriatico : con una carta del Mare adriatico - Páuer de Budahegy, Giovanni Carlo ([S. l.] : [s. n.], 1863)
O potrebi za povećanjem osvjetljenja obale Jadranskog mora.
Puno ime autora: Giovanni Carlo Páuer de Budahegy.
Na karti: Carta dei fari e fanali in attività e proposti nel Mare adriatico.
Keywords: Pomorska signalizacija -- Hrvatska; Pomorska plovidba -- Sigurnost -- Jadransko more