Relazione sugli scavi fatti nella spelonza di Grabak sull' isola di Lesina nell' autunno del 1887. - Gasperini, Riccardo ([s. n.], 1888)
Izvješće o iskopinama u Grapčevoj spilji na otoku Hvaru u jesen 1887.