Madre regola della Confraternita di s. Spirito, divoti di s. Giuseppe in Spalato, figliale dell'Arciconfraternita del s.s. Sacramento nella cattedrale di s. Doimo in Spalato ([s. n.], 1893)
Pravilnik Bratovštine sv. Duha, posvećen sv. Josipu, u Splitu.