Ancora delle antichità cristiane di Salona : a Monsignor Francesco Bulić, direttore del Museo archeologico e degli scavi di Salona a Spalato (Salona) - Zeiller, Jacques ([s. n.], 1910)
Odgovor na djelo I. Markovića, Il buon senso comune nella questione di San Dojmo, vescovo e martire, u kojemu pisac napada mišljenja J. Zeillera, F. Bulića i H. Delehayea da se tijelo sv. Dujma nalazi u Rimu.