San Doimo, vescovo e martire di Salona, nell' archeologia e nell' agiografia - Zeiller, Jacques (Arheološki muzej, 1909)
Kratki prikaz knjige Petra Kaera: San Doimo, vescovo e martire di Salona, nell'acheologia e nell'agiografia.