Gemme antiche della collezione di S. Meneghelli. - Meneghelli, Spiridion ([S. l.] : [s. n.], 1901)
Popis antičkih artefakata u zbirci S. Meneghellia.
Om . nasl.
Napisao Spiridion Meneghelli.
P. o.: Supplemento al n. 3-4-5, 6-7, 8-9 del Bullettino di archeologia e storia dalmata a. 1901.
Keywords: Arheološki nalazi -- Dalmacija -- Antika