Descrizione di due ripostigli di denari della repubblica romana, trovati nella campagna di Sućurac (ager Salonitanus), nel 1899. - Bulić, Frane ([Arheološki muzej], 1901)
Opis dvaju numizmatičkih nalazišta pronađenih 1899. godine u selu Sućurcu (kraj Solina).