Istruzione popolare sui pesi e sulle misure in Dalmazia. ([Zadar] : [s. n.], 1858)
Uputa o novim mjerama u Dalmaciji. Uz uvod publikacija sadrži tabele s usporedbama mjera koje su se dotad upotrebljavale u Dalmaciji i onih koje se uvode te dodatak sa zakonima koji se odnose na nove mjere.
Sadržaj: Introduzione. Tabelle di ragguaglio tra i pesi e le misure esistenti in Dalmazia e quelli che si vanno attivando col primo di agosto 1858. Appendice : contenente le leggi publicate [!] in Dalmazia relativamente al nuovo sistema dei pesi e delle misure.
Keywords: Mjerne jedinice -- Dalmacija -- 19. st