Il fidellisimo Sibenicho - Zenoi, Domenico ([Venezia : Ferrando Bertelli, 1568)
Veduta Šibenika, u prvom planu utvrda sv. Nikole.
Signature nema; desno uz gornji rub otisnuto: Il fidellisimo Sibenicho; uz važnije građevine na prikazu otisnuti njihovi nazivi.
Grafika objavljena u: Bertelli, Ferrando. Disegni di alcune più illustri città et fortezze del mondo con aggiunta di alcune Isole principali. Venezia, 1568.
Literatura: Thieme/Becker sv. 36, str. 461.
Izvornik digitaliziran
Keywords: Šibenik -- Grafike -- 16. st; Bakropisi