Die Ethnologischen Verhältnisse des österreicischen Küstenlandes : nach den richtiggestellten Ergebnisse der Volkzählung vom 31. Dezember 1880 : mit einer etnografichen Karte in 2 Blättern - Czoernig, Karl (Triest : in Commission bei F. H. Schimpff, 1885)
Etnološke prilike u zemljama austrijskog primorja.
Bibliografija i bilješke uz tekst.
Keywords: Etnografija -- Austro-Ugarska