Leggi, ponderazioni, commenti, dissertazioni pel gius e giurisprudenza della legislazione muncipale di Trieste nel suo sviluppo storico : lavoro - Kandler, Pietro ([Trieste] : [s. n.], 1869)
Radi se o sadržaju djela: Lavoro e collezione, ripartiti in volumi dei quali si indica il contenuto.
Puno ime autora: Pietro Kandler.
Bibliografija: str. 13-15.
Keywords: Trst -- Pravna povijest