Relazione (seconda) dell'ingegnere cav. Luigi dott. Buzzi sul progetto di ferrovia a scartamento ridotto Trieste (S. Sabba) - Parenzo - Buzzi, Luigi ([s. n.], 1891)
Izvještaj Pokrajinskom odboru Istre.