Geologische Begutachtung der für Essek projectirten Hochquellen-Leitung - Koch, Gustav Adolf ([s. n.], 1895)
Sadržaj: I. Allgemeine Gesichtspunkte über die Wasserversorgung von Essek. II. Der geologische Aufbau des Hochquellen-Gebietes. III. Die geologische Begehung der Zuflüsse des Sumedjebaches und die "Iskricaquellen". IV. Das geologische Niederschlagsgebiet und die Ergiebigkeit der Quellen. V. Schlussanträge.