Il processo di Gesù : Giovanni Rosadi : con alcune osservazioni - Tomašić, Vicko (Prem. stab. tipo-litografico Vitaliani, 1912)
Osvrt na knjigu Giovannija Rosadija, Il processo di Gesù, u pitanju rođenja i smrti Isusove.