Le terme sulfuree di Santo Stefano in Istria - Ghersa, Pietro (Trieste : Lodovico Herrmanstorfer, 1884)
Sumporne kupke u San Stefanu u Istri.
Puno ime autora: Pietro Ghersa.
Bibliografske bilješke uz tekst.
Keywords: Termalna voda -- Istarske Toplice