Entwurf und Phantasie : Zeichnungen des Johann Bernhard Fischer von Erlach. (Salzburg : Salzburger Barockmuseum, 2004)
Reproduciran detalj crteža Fischera von Erlacha s motivom Hadrijanovog mosta i mauzoleja
Keywords: Izložbeni plakati; Offset